Семьсот стихов
Каждый стих - это жизнь моя!
Семьсот разных картин души,
Семьсот кадров из ленты "жизнь".
Что сумела я сохранить,
С рифмой чувства соединив.
Я вдохнула в них свет души,
Звон хрустальной своей мечты.
Их согрела огнём любви
И омыла росой слезы.
Семьсот разных моих стихов...
В них - вся Я : радость, боль, любовь...
И надежды в них, и мечты -
Жизнь моя и мой мир - стихи!
Свидетельство о публикации №113112105775
Бум стараться!!! )) ;-)
Удачи тебе!!!
Ирена Буланова 14.02.2014 15:23 Заявить о нарушении