Дар нуждающемуся
И тому я дарю, кто в горе.
«Вот цветок», - я скажу ему, -
«Чтоб облегчить тоску твою».
«Посмотри на него, – он просит,
Он себя тебе в дар приносит.
И хорошее в мире осталось –
Я хочу, чтоб тебе досталось».
Свидетельство о публикации №113112105768