Ты или пан! или пропал...
А поиграть с огнём любой,
Но наступив на грабли дважды -
Не замечает за собой :
Как поддаётся он азарту -
И куш большой, и выбор мал,
Где всё поставлено на карту -
Ты или пан! или пропал...
Свидетельство о публикации №113112105720