Логично

Кажется, за теми облаками,
Кроется что-то запредельное;
Далекое от узкого понимания (!)
Жалкого восприятия "зрелища".

А рядом что? Снежки в душонках,
Завернутые эластичным бинтом.
С горя накушаться что ли сгущенки?
Даже, если отпустит. А что потом?

Погром.со льдом. С сухую гавань.
Рассказываю в тишине шепотом на развес,
Как манят горизонты в дальнее плаванье,
Влекут острова необжитых чудес.

Потрескалось солнце. Посыпались тучи.
Снег. И тот. из мерзопакостной грязи.
Слякоть. Запах мандаринов. Холод, наскучивший.
Слишком много слов. Слишком мало связи.


Рецензии