Жизнь - игра
Начало всё идёт с ростка,
Мы вырастаем и немного затухая,
Всё начинаем с чистого листа.
Жизнь, словно зебра на большой дороге,
Есть чёрные и белые листы,
А смешивая краски меж собою,
Идём по серому асфальту пустоты.
Жизнь, как кино и роли неизбежны,
Своя дорога и свой путь,
Сюжеты разные и часто безмятежны,
Что можно даже иногда уснуть.
Жизнь, словно парк больших аттракционов,
Где каждый выбирает по себе,
Ну, а кому не жалко миллионов,
И есть правители в большой игре.
Свидетельство о публикации №113112105694