уходила осень

от меня уходила осень,
забирая с собой тишину.
деревья одежду сбросили,
продавая себя никому.
на листе рисовал я вены,
по которым бежал алкоголь.
зачем же мы это сделали?
зачем мы забыли простор?
на вопросы никак не найду я ответы,
видимо нас больше нету.


Рецензии