Бессонница

Заставьте меня заснуть!
Убейте мою бессонницу!
Помогите найти тот путь,
На котором за мной не угонится.
Я устала молить Морфея,
О визите, хотя бы на ночь,
С диким голодом, как у зверя,
Отгоняя все мысли прочь.


Рецензии
Ох,как я с вами солидарна,бессонница - моя сестра просто...С улыбкой!

Екатерина Кунцевич   28.09.2014 01:11     Заявить о нарушении