Э. Д. - 859
вполне по силам труд
Рассудка – иже обречён
на вечный самосуд
Лишь Наважденье, что сулит
Спасенье малым сим –
Существованию оплот,
ибо смиряет с ним.
J#859
A doubt if it be Us
assists the staggering Mind
in an extremer Anguish
until it footing find
An Unreality is lent,
a merciful Mirage
that makes the living possible
while it suspends the lives
Свидетельство о публикации №113112105661