Завораживает!

Завораживает вечер в цвете пахнущих волос,
На глазах, застывший ветер, из не капнувшихся слёз,
И моей судьбы – печали, взгляд – небесной сироты,
И моей души страданий, очертания любви,

Смотришь брошено, пустынно, в безнадёжности края,
Говорливость отпустила на безмолвные поля,
Да врываешься мне в сердце своей мега пустотой,
И крушишь моё ты сердце, безутешною тоской,

Ты, властитель, тонких, милых, очертаний от богинь,
Ты, гламурности воитель, и небес просторов синь,
Божьей вольности творенье чудодейственной руки,
И моей, горячей страсти, порождение строки!

Сергей Йикцирб   21.11.2013 14:52   


Рецензии