люблю тебя любовью дикой

люблю тебя любовью дикой,
люблю,как не любил я никогда.
порой бывает так тоскливо,
что ты не рядом,а где-то там.
и в этот вечер не уснуть мне без тебя.
люблю тебя любовью дикой,
все сильнее день ото дня.


Рецензии