Иди

Иди вперёд и не сдавайся!
Хоть сто преград на том пути,
Секундой каждой наслаждайся!
И не спеши его пройти.

Пусть время быстро ускользает,
О том, что было не грусти.
Вновь на часах секунды тают,
А ты иди, вперёд иди…


Рецензии
Хорошие позитивные произведения.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   21.11.2013 14:57     Заявить о нарушении