Утреннее развлечение

Сегодня дома я сижу одна.
Сын в школе,
Муж мой на работе.
Чем бы заняться мне с утра?
Не знаю,
Подожду пока.

Сейчас валяюсь я в кроватке
И почесав себя за пятку
Вдруг слышу я сигнал
Вот это да?! Мой муж,
Приехал в офис
Где секретарша приносила кофе
Мой милый помня про меня
СМС-ку мне послал
Да не простую
В ней фотка озорная
И сразу вспомнилось то время
Как баловались
Друг от друга вдалеке
О-да!
Мы посылали обнаженные телА.

И видно делать нефига с утра
Решил он завести меня
Чтож получилось как всегда
Прислав еще мне пару фото
Я возбудилась неспроста
Читая нежные слова
Ох, ты шалун
Еще мне фото
А я свое послала тоже
Потом еще
Она течет, она горит
И твой давно уже стоИт!

И как же быть
Охота мне тебя любить
Тебе охота тоже
Сейчас мы порознь
Ну и что же.

С охоточной ,
глядишь на мою фоточку
И руку под столом держа
С воспоминанием меня, дрочишь себя
Ласкаешь нежно
Сожмешь,  отпустишь
У основания потрогаешь яички
Ты вновь по стволу проведешь
И фоточку свою пошлешь.

В ответ получишь ты мою
Взгляни на мой бутон.
Раскрылся он уже и жаждет ласки
Мой сок струится липкий, сладкий
Как мед или варенье
Какое объедение!

Ждет язычка она
Но нет тебя
По этому ласкаю я сейчас себя сама.

Вот это да!
Что за дела?

Бесстыдные ребятки
Опять играют в «прятки»))

21.11.13

Продолжение следует….


Рецензии
Тебе бы сексопатологом работать Ленка!!! Ты бы и "мёртвого подняла"! )))))))))))) Шучу!!))) Видимо этот твой порыв всё таки от удовольствия и радости..) Точно?) Ты просто настолько разнопротивоположный человек в зависимости от обстоятельств..)) У тебя тока верха или низа амплитуд!!!)) Интересное стихотворение! Понравилось!! Учусь!)) Жду продалжения! ВСЕГДА ТЕБЕ РАД!!!) И твоим новым стихам и жизненным событиям! Что б всегда хорошим и приятным!!!) СПАСИБО ЛЕН!)

Ник Он   21.11.2013 23:34     Заявить о нарушении
...почему бы и нет?(на счет поднимать)))сексопатооолооог))от радости удовольствия)))ха-ха))
и обстоятельства не при чем))) или они при нем?)))ой))

БлагоДарю,Ник!

Элен 8   23.11.2013 13:09   Заявить о нарушении