Поменяться местами с разлукой...
Поменяться местами с разлукой,
Горький кофе допить до конца,
Утром ранним родиться старухой,
К ночи вмиг воплотиться в юнца.
Осветить всё погасшей лучиной,
Обогреть всех растаявшим льдом,
Не найти жизни бренной причину,
Обрести средь развалин свой дом.
2013 г.
Тверь
Свидетельство о публикации №113112105604