Рубиновая свадьба

Познал я в жизни многое,
Но главное-любовь.
Она лишь сердце радует
И разгоняет кровь.
Тебя,моя любимая,
За всё благодарю.
Ни с кем ты несравнимая,
Тебя боготворю.

Тобою,моя милая,
Украшен путь земной.
Какая ты красивая,
Как счастлив я с тобой.
Вернуть бы время прошлое,
Я б много изменил.
Тебя,моя хорошая,
Ещё сильней любил.

Семьёю укреплённые
По жизни мы прошли.
Любовью озарённые
К венцу с тобой пришли.
Осознано венчание,
Пред Богом дан обет.
Нам дали понимание
Прожитых сорок лет.

Пусть звёзды с неба падают,
Нам есть,что загадать.
Как сын с невесткой радуют,
Так внукам счастья ждать.
И в юбилей рубиновый
В кругу своих родных.
Любовь неугасимая
Для нас с тобой двоих!

Припев:

Рубиновая свадьба,
Красивый юбилей.
Рубиновая свадьба,
О прошлом не жалей.
Прожиты годы славные.
Есть сын и внуки есть.
Дождёмся,верим,правнуков-
Для нас большая честь.


Рецензии