Россия
Ф.И.Тютчев
Блаженны алчущие и жаждущие правды,
ибо они насытятся...
М.Ф 5:6
Рождественские колокола
Да святочные гадания...
Россия уберегла
Своё понимание.
Сквозь годы добра и зла,
Мифические послания
Россия уберегла
Своё понимание.
Не то ,чтобы отдала
Заветное на заклание,-
Россия не предала
Своё понимание.
И даже в сердцах у двух,1
Ответственных за страдание,-
Упорный Российский слух,
Своё понимание!
--------------------
1 Бога и человека
Свидетельство о публикации №113112105570
Елена Ивановна Леонова 25.11.2013 14:48 Заявить о нарушении