твой Бодрум

Знавал я отзыв о Бодруме,
где фото с глаз сметало скуку,
где волос белый и льняной
навеял мир любви - презренья скуку!
Растяжка ног, красивый стан
в глазах страданье, похоть, скука
и в женских правильных чертах
я видел Айс в тумане глаз...
лаская фото из Турецкого Бодрума...


Рецензии