Серебром Луна сияет

Серебром Луна сияет,
Небо, Землю освещает,
Луч ложится на дорожку,
Светит прямо мне в окошко.

Звёзды падают с небес.
Загадаю я желания,
Чтоб принес письмо гонец,
От любимого признания.

Свет Луны мне спать мешает,
Думы разные кружат,
Я ушла в воспоминания,
Уж на много лет назад.

Звёзды водят хоровод,
У меня своя дорожка.
Постою ещё немножко,
И на Лунную дорожку, я направлю след.


Рецензии