Виртуальная любовь
Мне присылал цветы и поцелуи.
В словах твоих такой страстей накал,
Похоже, вечер в интернете проведу я.
Ты был любезен, вежлив, очень мил
Хотя на фото выглядел брутально.
И вскоре мне заняться предложил
Любовию, ну вроде виртуальной.
Была в недоуменьи, ведь никто
Не делал дерзкого такого предложения.
Как можно? Виртуально? Ни за что!
Я для себя такое приняла решение.
А ты в то время снова намекал
На нежность, близость, ласку и заботу.
И не смогла я выдержать такой накал.
В груди моей успело ёкнуть что-то.
Вскружили голову красивые слова.
Волнуясь за своё моральное здоровье,
Подумала: «Узнают ведь едва!»
Что наслаждалась я такой любовью.
Сказал, что гладишь ласково меня
И каждый пальчик на руке целуешь.
Не можешь ты сдержать любви огня
И лаской неземной меня балУешь.
Сидела в комнате одна я и молчала
И думала, читая эти сообщения,
Ни грамма что-то я не ощущала
Ни трепета, ни ласки, ни волнения.
А ты сказал, что уж переключился
На зоны тайные и эрогенные места,
Что ты неимоверно возбудился.
И жизнь раскрасилась в прекрасные цвета.
Сказал мне, что ласкаешь моё тело,
Что в животе как-будто бабочки порхают.
«Ведь хорошо?» «О да!» - как раз я что-то ела.
Что будет дальше томно ожидаю.
Сказал, что ты массируешь мне плечи
Одной рукой, второй намного ниже.
И что в такой прекрасный, зимний вечер
С тобою станем мы намного ближе.
«Ты чувствуешь прикосновенье моих губ?
Хочу пристроиться к тебе я сзади!»
Все больше не могу, закрыла ноутбук
Пойду к Сереге, пусть вживую гладит!!!)))
Свидетельство о публикации №113112105537
Надеюсь, что Серега обалденно,
Погладил вас по зоне эрогенной!
Тео Ванин 06.05.2015 10:19 Заявить о нарушении