Дикая проза

Черный асфальт уходящий в ту даль, в которой ждет та, о которой печаль
Вошла предложением в основу песни, да, да, это скрытые формулы мести
Бьют по лицу, безобидной пощечиной, оставляя порезы, в моем тихом офисе
Там осень уже поселилась навечно, а ты из весны в меня смотришь сердечно...

Голубые глаза, светлая персик-кожа, улыбка Джаконды, ты дикая проза
Читать заставляешь, не остановиться, так манишь с собой в этот мир погрузиться
Еще раз поверить, довериться слепо, оргазмам и таинствам нового света
Ты правда мила, я рискну еще может, с тобою сыграть в этот матч неотложно...

Жизнь наша рулетка, играет по сложному, красное, черное, белое сложено
Новые цифры  в твой мозг посылает, то ты смеешься, то ты скучаешь
Нельзя чтобы было все так, как ты хочешь, сначала попробуй узнать в душе осень
Она же дождями по сердцу пройдется, потом ниспошлет долгожданное Солнце...

Осветит, согреет, даст новые силы, надежда и вера, основы для мира
Я ими живу и все жду ту единственную, милую самую и очень искреннею
В которой не будет формулы мести, войдет она светом в основу для песни
Настанет весна, постоянная, теплая, пожалуй рискну, из нее мы все созданные...


Рецензии