Посвящение Морю

Звёздное небо,
Тихие улицы.
А там далеко
Море волнуется:
Шторм, буря, гром
И небо хмурится,
Но мы доплывём,
У нас всё получится!
Пускай море злое
И волны огромные.
Пускай нас немного,
Но мы непокорные!
Спущены паруса,
Ломается палуба,
Мачта наклонена.
Кидает корабль наш
Из стороны в сторону,
Как лодку картонную…
И так до утра
Нас кидало по морю.
Солнце встаёт
И я чайке вторю:
«Море поёт-
Пора новых историй»


Рецензии