По дороге в легенду
Светом объята вершина.
И под нелепый укор
Мы уходим из этого мира.
Помнишь ли наш разговор,
Что есть и иные мира?
А помнишь ли наш уговор,
Что мы не умрем никогда?
Солнце встает из-за гор,
Но засияла звезда!
И прервав разговор
Мы уйдем навсегда.
По хрустальному льду
Уйдем мы в наш сон
Или в нашу мечту,
Но мы будем вдвоем.
По дороге в легенду
Нам свеча путь осветит
И пойдем мы по небу,
Словно малые дети.
По дороге в легенду
Нам не будет удачи,
Но пойдем мы по свету,
А рассвет нас оплачет…
Свидетельство о публикации №113112105504