Поздравление на Новый Год!
Сижу одна в тиши, и, вот,
Звоню тебе и поздравляю,
Ведь наступает Новый Год!
Накрыт уж стол, сверкает ёлка...
Но только грустно мне одной.
И от подарков нету толку...
Подарок лучший: быть с тобой!
Свидетельство о публикации №113112105494