***

 
 Ты говоришь ,что женщин много .
 Ты говоришь  ,что всеми ты любим
 Но так, как я никто любить не может
 Ты мне поверь  ,а я ведь не шучу .

 Хоть я смеюсь   ,когда  твердишь мне это
 И  отвечаю нежностью,  своей
 Я  ничего тебе сказать не смею,
 А в сердце тихо-тихо льется кровь.


Рецензии