Это только считают, что старость ответы знает на в
А на самом деле она разбирается в том,что ушло,и кануло где-то!
А сегодняшний день ей понять, как не тужься, еще тяжелее,чем вам- нашим внукам!
Да и копаться в этом во всем к чему-сплошная скука!
Каждый миг нашпигован новостью дня,рожденным вот, только,
И вопросов неясных,для вас, кто сейчас-еще будет сколько!
Завтра наше место займете вы. Все согласно закону,
За ответом к вам ваши внуки придут,врать не будет резона!
И тогда вы им скажите как и мы, для ответа:
Это только считают, что старость ответы знает на все.Неправда это!
Свидетельство о публикации №113112105480
Ноль Без Аллочки 21.11.2013 14:40 Заявить о нарушении