Жена большого человека...
С ним прожила почти пол-века
Он ярко жил,нередко лгал
И дома не всегда бывал
Он обласкал детей своих,
Возможно,что и не твоих...
Друзей,поклонниц череда,
Ты все терпела и ждала
О сколько же ночей бессонных,
О сколько слез из глаз бездонных,
Ты ожидая пролила,
Ведь ты любила и ждала
Потом уже и ждать устала...
Ну,а ему все было мало,
Хотел судьбу он искусить
И мир собою удивить
Когда-то, ты уйти хотела,
Но все же,так и не посмела,
Ведь он же был кумир для всех,
Могла подпортить ты успех
Ты мучалась и жила
И не жена,и не вдова
Для всех счастливою была
Ну,а сама ждала,ждала
Ждала,когда придет твой час,
Сняла ты маску лишь сейчас,
Сейчас,когда он сам ушел,
Навеки свой покой нашел
И ты теперь покой нашла,
Но жизнь,но жизнь почти прошла...
Свидетельство о публикации №113112105436