19-

Не верь словам – все это ложь,
Не верь глазам – в них нет любви,
Холодное сердце не излучает тепло
И тусклый свет Луны не укажет путь.
Только Истина укажет дорогу,
Только Любовь соединяет сердца,
Чистые помыслы – порывы вдохновенные,
Рисуют красками кистью Творца.
Сознание открыто для Праздника,
Может Счастье вернется в каждый дом,
Сделают люди невероятное:
И зацветет Земля райским садом для богов.
И тогда поверят неверящие,
И прозреют ослепшие ото лжи,
Все мы дети одного Создателя,
И протянем, друг к другу Лучи.
08/10/2007


Рецензии