Последнее стихотворение

Порой мне кажется кошмарным сном:
Виденье милого с туманным взором
И полувнятный шепот его слов,
О том, что любит меня конечно.
Порой мне кажется, что все пройдет,
Забудет он о смертоносном яде,
О кайфе вечном уносящем прочь,
И о полете сквозь безмерное пространство.
Но эта явь и этот сон
Слились в одно такое нечто,
Что нереальным в нем кажется все
И разве можно в нем искать ответа?
И какой же беспомощной я кажусь
Перед всепоглощающим монстром
Только кайф и больше ничего,
И ничего, и никакого чувства.
Боль и страх закрались в сердце
И непонимание того,
Как же можно жить на свете,
Когда вокруг сплошное зло?
22/05/2002


Рецензии
Милый друг, иль ты не видишь,
Что всё видимое нами -
Только отблеск, только тени
От незримого очами?

Паша Седов   27.05.2014 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Друг!!!!!!

Ольга Жоголева   23.08.2015 20:08   Заявить о нарушении