Небеса покрыты лазурью

Небеса покрыты лазурью,
Светит солнце в глаза,
Воздух чист и струится,
Листва опадает в садах.

В парке, на нашей скамейке,
Новые пары сидят.
Дети играют с листвою,
Птицы о счастье кричат.

Осень, пора расставаний.
Осень уходит, мы в след.
Счастье казалось, что будет,
Но его не было, нет!

Всё иллюзорно, не вечно,
Ах, как хотелось любви!
Милый! Ну, где же ты, где же?!
Бродишь в аллеях, каких.

И одиноко проводишь,
Все вечера ты в мечтах!
Сердечко своё успокоив,
Встречая меня лишь во снах.

Я в твой город приеду,
По аллеям и паркам пройду,
Со счастьем обвенчанным встречусь,
И тебя с собой заберу.


Рецензии