Хандра...

Опять наехала хандра,
Увы, нигде не задержалась,
Обиды лезут на  гора
А с ними радость затерялась.
И «ящик» глаз не веселит,
Каналы зря переключаю,
Ну, от чего душа болит?
И почему? Не понимаю.
Наверно просто обостренье
И гонит осень  во вчера,
Где было всё и вдохновенье
И лёгкость дивная пера.
А может просто настроенье,
Воспоминаний сонм убил,
Или простое сновиденье,
Полёт души остановил?
Да, осень поздняя уходит,
Хочу, чтобы хандра  ушла,
А что – то новое приходит,
Чтобы душа весной жила.


Рецензии