Танцы вдвоем

Танцы вдвоем танцевали когда-то,
Глаза обжигали, руки ласкали.
Танцы вдвоем в отблеске ночи холодной
Не было печали, были лишь звезды.
Словно птицы порхали, губы в губы впивались,
Что-то шептали и снова сливались.
Глаза обжигали, руки ласкали, в объятьях тонули,
В любовь погружались.
Сердца пылали, тела стремились слиться,
Забыться, отрешиться, друг в друге раствориться.
Страстно, огненно когда-то в танце любили,
Глаза обжигали, но проводили,
Руки ласкали, но отпустили,
Мелодия кончилась и кончилась ночь.
День бьется птицей в стекло…
Не отпускай меня в холодное утро…
Но слишком поздно об этом кричать.
21/07/1998


Рецензии