Признание

Я люблю тебя так, как порыв ветра гонит прочь опавшую листву,
Как дождь о чем-то, о своем тоскует непроглядной ночью – я так тебя люблю.
Я люблю тебя так, как вспыхнувшие свечи однажды осветили огромный зал,
Грянула музыка и завальсировали: красивые кавалеры приглашали прекрасных дам.
Я люблю тебя так, как когда-то сказка окутывала волшебной пеленой,
Бабушкин голос убаюкивал, уносили сны в мир Грез.
Я люблю тебя так, как яркая молния разрывает небо напополам,
Гром грохочет, стонут деревья от ветра, и начинается…ураган.
Я люблю тебя так, как небо звезды, как белокрылая чайка над морем полет,
Как любят берег волны, нежно лаская золотистый песок.
Я люблю тебя, слышишь, как бабочка лето, порхая с цветка на цветок.
Я люблю тебя, ты же знаешь, просто люблю без лишних слов!
09/04/1998


Рецензии