Зима
Спрячь меня Зима от тяжелых облаков.
Укрой ты все поля белыми снегами
И я пройду по льду босыми ногами.
Собирая звезды в небе жемчугами,
Я приду к тебе с ослепшими глазами.
Я приду усталый, я замерший,
Но с тобой останусь, не уйду я больше!
Пусть твой Белый Плен станет мне могилой.
И я словно тень полечу над миром.
Будет мне награда, когда ты, как Мать,
Нежно приласкаешь и отпустишь полетать…
Свидетельство о публикации №113112105341