А мы живем с улыбкой

Как часто вижу дырки
На дорогах,
Как часто все парализует снег,
Но я  безмерно благодарна Богу,
За голубое небо
И за смех,
 За детский смех,
За аистов на поле,
И за безбрежье,
Зеленость садов,
За то что  украинка,
Я по крови,
И в том черпаю
Силу и любовь,
И будит все,
Я верю,
Знаю
Будет,
Ведь
ВОЛЯ
Есть,
А дальше -  наживем,
Ведь ценность
Для  страны
Какие люди?
А мы живем,
 С улыбкой
И добром!
21.11.2013


Рецензии