Я тебя узнал

И вот пришло то время, когда тебя я повстречал,
Взглянув в твои глаза, я тебя узнал.
Впервые вижу, но душа твоя родна,
Когда то в прошлой жизни, я любил тебя.
Любил, любил и помнил,
Как сильной страстью был я покорён,
Как век без памяти влюблён.

Как сейчас люблю, люблю так сильно,
К тебе моё сознание ведёт насильно.
И я уже давно готов,
К объятьям нежных твоих слов.
Так долго тебя ждал одну,
Я каждый день просил судьбу,
 Что бы ты пришла,
С сердца цепи сорвала.

Ведь оно твоё, на вечно!
Без тебя  я жил пустышкой  бессердечной.
С тобой встречался только лишь во снах,
И на иву потом летал в мечтах.

Пришло то время, когда тебя я повстречал,
Пришло то время, о чём я так давно мечтал...


Рецензии