Мы всегда за все в ответе...
Живем, мыслей не тая,
Знаем, правды нет на Свете,
Есть у каждого своя…
Есть один Господь над всеми,
От НАЧАЛА, учит нас,
В жизни сложной теореме,
Доказательств день и час…
Справедливости нет тоже,
Каждый ратует свою,
Совесть многих и не гложет,
Чувства равные нулю…
Мы всегда за все в ответе,
Что имеем, не храним,
Рассуждаем в Интернете,
Но он тоже уязвим…
Автор Геннадий Сивак.
21 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113112105254