Мне лишь судьба соперница!
Я других и не знаю.
Кружит, крутится мельница,
Беды мои пожиная.
Я их таскаю весело -
Было б о чем печалиться!
Лишь бы крутилась мельница,
И всё тогда перемелется,
И беды мои и отчаяние!
Свидетельство о публикации №113112105172
Виталий Копусь 21.11.2013 18:47 Заявить о нарушении