Пусть уходит все былое

Жизнь - прекрасный свет... в тоннеле,
Вечный луч надежды.
Пусть уходит все былое -
Все, что было прежде...
И накроет покрывалом -
Снегом белым-белым...
Все,что мучило когда-то,
Стало, вдруг, ненужным.

февраль 2008


Рецензии