Окраины

Если бы мы были вместе,
Я бы сказал себе, нет чувак, стой на месте.
У этой девочки папа на кадилаке,
Заводы в глубинке, а твой батя да и ты
Будешь на этого хера батрачить.

Она ведь в клубах оставляет десятки тысяч
И шелковое белье, ну ё моё,
Что ж она за ****ь, и мается с каким-то жульем,
Вшивым педиковатым итальянцем,
Я, наконец, беру в руки ружье.

Из головы тебя выкинуть, сука,
В твои кератированые локоны пулю всадить,
Здесь пролетарий решает, буржуазная ты мразь
Ты угнетала меня, но теперь у меня вся власть.
Встань на колени и проси, любимая, в Купчино тебя увезти.

Ну что, пацан, не верил в меня, теперь соси.
У нас свадьба в декабре, к чертям революцию.
Я на заводик в Шушары, что батя ее подарил,
Когда я и ему порох в жопу всадил.
Теперь мне все богачи платят контрибуцию.

Так мы поднимаем Россию с колен,
Моя девочка уже беременна,
Родит маленького нацика,
Который уебет в классе всех поциков,
За веру, народ и Отечество,
С кем сила, для того все изменится.


Рецензии
Мда. «Подниматели России»

Алексей Рахе   21.11.2013 14:05     Заявить о нарушении