Полный бред, читать не рекоммендую!
Я раненая птица, стою как на краю и что же мне не спится когда так спать хочу. Наверное всё водка, что литр испил вчера, наверное с издёвкой что смотрит девушка. Мне всё давно уж всё равно на мнение людей, лижу в обмоченной своей постели из листвы и желудей. Я тот кто не посмотрит в глаза другому прямо. Я тот кто лишь отводит свой взгляд когда украдкой. Ты взглянешь отмахнувшись на мой вчерашний вид. А я уж не сегодня и не вчера не брит. Моё всё созидание всего лишь мусорный бак. Его лишь очертания для меня лучше всех благ. И стоит мне подумать о том как я сюда попал. Каким же образом до крайности такой я опустился. Вчера казалось было всё, как говорят. Машина, дом, жена, работа. Всё было включено. И открывая дверь авто лакеи и швейцары, кроваво алые ковры передо мною устилали. Я был тогда известен всем, своими долларами в банке. И снилось мне в десятом сне, как буду президентом. Но вот одним как то утром, я встал с пастели атласом услатой. И выглянув в окно дворца, что был прикуплен на юге франции ранее тремя годами. Я обнаружил что ушла, моя любовь моя отрада. Забрала всё что было и даже дочь и сына вырвала из сердца моего. Спустя года, лежу в куче листвы и согреваясь картоном не мог я осознать что ты, нашла меня сегодня. И вот твои слова. "Не балуйся Серёжа, ведь я люблю тебя." Когда то вспылила, и была не права, сейчас мне говорила бывшая жена. Нашла меня, искала ведь целых два года. Остригла и омыла меня любовь твоя. Но вот душа что ныла. Уж не болит моя. Спасибо что нашла, благодарю покорно, но куча листьев мне сейчас куда приятней твоего плена. Не нужно мне всего, что ранее в достатке. Я буду уж простым никчемным и забытым. Чем бегать на последок дней, разменивать монеты, той жизни что оставил мне Господь. Пиши приветы и сочиняй поэмы Я ухожу со сцены.
Рецензии