Морской конек

Прискакал морской конек к ёжику морскому.
Ёж, на что же ты похож! Вида никакого!
То ли дело я, конёк, хвостик и осанка,
Я красавец, всем хорош, снаружи и с изнанки!

Отвечает ёж коню: что ж ты пропадаешь?!
Ты беги наверх, к огню, на солнце засияешь!
Призадумался конёк. Раз я так прекрасен,
Всем пожалуй покажусь, мир ведь не опасен...


Рецензии