Одна
И наплевать, что одна.
Я так люблю и ненавижу,
Нет, я не стану ниже.
Я такая же, просто умна,
И наплевать, что одна.
Тюрьма сводит меня с ума,
Я освободилась сама.
И не жаль, что я одна,
Без всех я все же смогла.
Свободна и не ущемлена,
Но, наверное, навсегда одна.
Свидетельство о публикации №113112105113