Не предавай себя

Не предавай себя , ты молода , будь сильной,
Тебе вершины штурмовать придется ,
Убей в себе желание любить,
И кто ушел тот-час к тебе вернется.
Убей в себе привычку , как страдать,
По тем,кого не возвратить,
Ты будешь падать,но учись вставать,
Тебе не раз придется вновь учиться жить.
Не предавай себя, и улыбайся,
Никто не сможет разгадать тебя.
Знай себе цену,но не зазнавайся,
Иначе многое прожито зря.
Ты не ищи друзей в каждом прохожем,
Их нет , ни в близких ,ни в чужих,
Нет в мире никого родителей дороже
И нет роднее дочери у них.
Не предавай себя,запомни,это важно,
Пиши стихи ,забудь про страх
И может кто-нибудь однажды
Найдет себя в твоих стихах.


Рецензии