Потекший ноябрь
"..Как он отбился - тAк он и затря'сся,
Такой непостижимый нерв любви.
А помнишь мылся,
замкнутым на счастье?
Я помню руки..волосы твои..
Сухие губы тихо прошептали:
"Не жди дождей в текущем ноябре.."
А возле клуба
меня трое ждали,
Ломая пальцы -
вилки гнули мне.."
доктор:) (foto int)
Свидетельство о публикации №113112105086
Марта Одуванчикова Избранное 22.11.2013 21:43 Заявить о нарушении