Нашей гимназии 25 лет!

                Нашей гимназии 25 лет!
                Раз, два, три, четыре!
                Мы живем в одной квартире!
                Папа, мама, Женя, я—
                Это все моя семья!
                Есть еше у нас фигура:
                Это прадед- деда Юра.
                Я кота нарисовал,
                Дедка долго хохотал!
                Он сказал, что здесь не кот,
                А какой-то обормот!
                Стали стих тогда писать,
                Но не знали,как начать?
                - Первый класс- он самый главный!-
                Говорит мне дед:- Учись!
                Ваша Жанна Николавна
                Будет помнится всю жизнь!
                -Наша школа- школа века
                И снаружи и внутри!
                Дедка, будь ты человеком
                И музей наш посмотри!
                Классы, залы, кабинеты!
                Надо всюду побывать,
                Все их тайны и секреты
                Изучить и распознать!
                Дед свое (ворчатель вечный):
                --Техника,,.Оно, конечно!
                Только все это- тово:
                Без учителя мертво!
                Я б на месте ребятишек
                Их ценил бы выше книжек,
                Все заданья выполнял
                И в работе помогал!
                --Дед, давай про юбилей!
                Поздравляем всех детей,
                Коллектив веселый, славный
                Под Еленой Николавной,
                Папу с мамой –в тот же ряд
                И родителей ребят!
                Дима и дед.


Рецензии