Там должен сидеть самый лучший

  Мне бывает больно и неуютно от глухоты. Но ты меня к этому уже приучил. Периодически я погружаюсь в пустой и заброшенный мир- мир полный моих неосмысленных иллюзий. Тону в нем и мечтаю, что завтра будет все хорошо. Что сейчас просто скучный сонный школьный урок.. Осталось каких- то десять минут до перемены... И ждешь, школьного колокольчика ( в нарисованном мире именно колокольчик, а не звонок, там ведь все романтизированно!)
  А урок длится бесконечно! И ты уже пересчитала всех сонных мух на окне, наигралась в морской бой с соседкой по парте, получила три замечания от учительницы по чтению, которая к тому же, еще приклассно порвала твою тетрадь и книгу "Читаем сами", за то что ты рисовала принцесс на обложке.. И вот так, глотаешь соленные слезы, ждёшь звонка и смотришь на пустое место за второй школьной партой слева ( там должен сидеть самый лучший мальчик на свете!) но он не пришел, не пришел сегодня ( заболел, переехал, прогулял?)
  И глухо от того, что урок- очень длинный, от того что ОН не пришел. Больно и неуютно от этой глухоты...

24.08.2013


Рецензии