По зимней Праге

Мы гуляли  по зимней Праге,
Что блестела,  искрилась,
Снег…….
Ты  шептал
Мне  на ухо
Сказку,
Звезды слышали звонкий смех,
Мы гуляли по зимней Праге,
Пили кофе
И Карлов мост,
Повенчал нас однажды
Ночью,
Под трескучий
И свежий мороз!
21.11.2013


Рецензии