Петербург

Я обожаю Петербург!
До слез счастливых в восхищеньи,
До трепета в душе моей!
Прекрасней нет на свете места,
Отдушина в судьбе моей.
И никогда не променяю,
Я здесь корнями проросла!
И если будут еще судьбы,
Сюда хочу вернуться я!


Рецензии
Верю! Знаю! Бывал и служил в Кронштадте!!!

Иван Поршин   15.04.2014 13:17     Заявить о нарушении