Я раньше...

Я раньше за счастьем гналась,
Теперь же мы с ним поменялись,
Недели, года, дни сменялись
И я наконец-то зажглась.

Я раньше не знала тебя
И в этом, наверно, причина.
Ты лучший на свете мужчина!
С тобой стала счастлива я.

21 ноября 2013 год.


Рецензии
Это прекрасно когда так,

Тема!

Александр Гришочкин   03.02.2015 23:03     Заявить о нарушении