Выбор

Не хочется жить без рифм!,
А тяга развеять миф,

О том что всё  прозаично,
Охуенно! ****ато! отлично!

Но не получается как-то…
Может не идет карта,

Коих в колоде сотня?
Вдруг она придет на день со дня?…

Или даже сегодня…
Переполох новогодний

Может изменит что-то…
И я пойму что, то

Или иное верно,
Или виною время?

Которое ещё не настало…
Окутает снег нас талый.

Станет видно и ясно:
Видел ли явь я,  сны

Ли показали правду
(выиграл я или продул  )
Был ли я прав тут,

Ту себе сторону  выбрав,
Когда стоял у обрывов

И выбирал берег
А все я мечты сберёг?

Когда шел себя поперёк
И начинал их рушить
Ещё играя в игрушки,

Или куря за сарайкой?,
Жизнь я себе засрал ай как!!

Да и другим не меньше!
Где мой дорожный разметчик??

Который сбился с пути,
В предверии перепетий,

Изменений, исканий,  обломов…
Концы в воду, заранее их обломав.

Да так что их даже не склеить.
Где же теперь мой берег?

Который я так и не выбрал…
Или я уже сделал выбор?????? …

09.11.13


Рецензии