Тебя люблю... Быть может, безрассудно...

Тебя люблю...Быть может,безрассудно
в тебя влюбилась-раз и навсегда...
Мне без тебя дышать так трудно...
Мне без тебя-на сердце холода...
Мне лишь с тобою пульсом бьет по венам
мечта о нас,что в сердце кровь несет!
Но предаешься ты одним изменам,
когда в душе любовь ко мне живет!


Рецензии